Выберите свой город
Закрыть

    Ставрополь

ул. Доваторцев, 49а оф. 307, рядом ParkHotel (звоните 10-19 мск)

Ваш город

Москва Да Выбрать другой город
8(918) 887-22-70
Карепрост26 аюрведа магазин
ул. Доваторцев, 49а оф. 307, рядом ParkHotel Ставрополь Ставропольский край
8(918) 887-22-70

Ламинирование ресниц. Плюсы и минусы

8(918) 887-22-70
Ламинирование ресниц. Плюсы и минусы
25.05.2015

Ламинирование совершается для того, чтобы сделать свои реснички длинными, густыми и правильно изогнутыми и,по словам мастеров ламинирования, достигается эта цель с помощью кератина, который содержится в препарате. Эту процедуру так же часто называют  «кератиновое ламинирование ресниц». Считается, что делать ее следует только в салонах у профессионалов. Потому как зачастую под видом ламинирования ресниц клиенткам делают банальную биозавивку. Эффект от ламинирования ресниц такой же, как от биозавивки или наращивания.

 

Как же проходит процедура ламинирования ресниц?

Для начала ресницы проходят подготовку, с них специальными препаратами снимается косметика, лишний жир и грязь. Это делается для того, чтобы активные вещества препарата лучше впитывались в ресницы.

Для защиты тонкой кожи век от агрессивного воздействия препарата, на нее наносится средство, которое смягчит,защитит и разгладит кожу.

За тем, ресницы помещают в силиконовую форму, которая приподнимает их и придает ресницам нужный вид.

Ресницы пропитываются раствором, который делает волоски толще и длиннее. Так же, вы можете выбрать цвет, в который будут окрашены ресницы.  На выбор предлагается пять оттенков. После этого,  каждая ресничка обрабатывается кератином. Процесс длится примерно час. После него нельзя сутки умывать глаза.

 

Плюсы ламинирования ресниц заявленные в рекламе

 

В результате ламинирования, клиентка получает объемные ресницы, пышные, здоровые и с красивым изгибом. И все это достигается только за счет своих естественных ресничек, без приклеивания к ним инородных тел. Так же, ламинирование оказывает ухаживающее действие, ведь в составе препарата содержится большое количество полезных веществ.

Кроме уже названных плюсов в виде красивых и здоровых ресниц, есть еще один – эффект от ламинирования длится около трех месяцев, то есть все это время можно не вспоминать о том, что нужно красить и закручивать реснички. После ламинирования ресниц, можно спокойно носить контактные линзы, плавать и купаться, а также, при необходимости, краситься привычными косметическими средствами. Очень полезна эта процедура летом, когда яркий макияж не к месту, а выглядеть хочется привлекательно.

 

Минусы ламинирования ресниц

 

Все звучит очень красиво, и вызывает желание немедленно воспользоваться чудо средством. Но давайте разберемся, так ли все красочно на самом деле?

Начнем с противопоказаний, о которых вам расскажут сами мастера. 

К ним относятся периоды беременности и лактации. Кроме того, процедура противопоказана тем, у кого есть проблемы со зрением. Ламинирование ресниц может привести к осложнениям и усугублению болезни.

Вроде бы все в порядке, если нет проблем с глазами, вы не беременны и не кормите, то спокойно можно делать свои реснички красивыми при помощи ламинирования. Но вот о каких минусах говорят сами клиенты.

Все-таки это химическая процедура, и от нее очень режет глаза, что уже не полезно для здоровья. Есть очень большой риск получить химический ожог глаз. При чем это возможно не только во время самой процедуры, но и при умывании после нее, даже через сутки. И если препарат обладает таким действием то, что же он делает с ресницами? Пропитывает, выжигает, можно сказать. Да, конечно, если у вас светлые ресницы вы увидите эффект от процедуры за счет нанесения пигмента, но опыт показывает что через 3 месяца, а зачастую намного раньше, так как эффект длится меньше обещанного, многие жалеют что воспользовались услугой ламинирования ресниц, так как потеряли даже свои ресницы. Когда действие препарата заканчивается, ресницы не возвращаются к своему исходному состоянию, они становятся короче, ломаются и выпадают. Тонкие ресницы наиболее подвержены ломкости и выпадению. Когда вы приходите в парикмахерскую, вы делаете на волосы окрашивание и завивку вместе? Нет, обычно делают перерыв, что бы не сильно повреждать волосы. А тут все вместе - завивка и окрашивание. А чтобы сразу не выпали реснички, их в конце всей процедуры покрывают кератином. Еще нужно помнить, что если ваши реснички склонны к завиванию, то после подобной процедуры они могут завиться очень сильно и неудобно. Вплоть до того, что закрученная ресничка будет упираться в веко и раздражать его. И у многих клиенток ресницы сильно путаются после ламинирования. Еще одним минусом этой процедуры является то, что ее стоимость достаточно высока, а позволить себе ее может далеко не каждый. Обратите внимание, что для получения желаемого результата ламинирование необходимо будет повторить 2-3 раза, поэтому заранее спланируйте все свои финансовые траты. 

 

Прежде чем пробовать, что-то новое, советуем тщательно изучить информацию, почитать отзывы и поинтересоваться результатом у людей, которые уже делали подобные процедуры.


Самые эффективные средства без ламинирования:

Средства для роста ресниц и бровей



Обратный звонок

* - Поля обязательные для заполнения

Обратная связь

* - Поля обязательные для заполнения